• Rupture de stock
Caccavelle La Fabbrica della Pasta Gragnano
search
  • Caccavelle La Fabbrica della Pasta Gragnano

Caccavelle La Fabbrica della Pasta Gragnano IGP

7,90 €

La pâte caccavella (petit pot) de "La Fabbrica della Pasta di Gragnano" est une pâte artisanale qui est tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent à basse température.

Cette pâte a une hauteur de 6 cm et un diamètre de 9 cm.

Elles doivent être farcies et éventuellement être passées au four.

Temps de cuisson 16 minutes.

Chaque paquet contient 4 pâtes d'environ 45 grammes par portion.

Un essuie de cuisine est offert avec les instructions de préparation (en italien et anglais) ou un collier. (photo non contractuelle).

Quantité
Rupture de stock

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Cette pâte artisanale produite par la fabbrica della pasta à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.  Ils utilisent de l'eau de source de Gragnano.

Ils ont été les premiers à obtenir le certificat pâtes de Gragnano IGP (Indication géographique protégée) en 2012.

Elle est produite avec un blé dur de qualité et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte de grande qualité.

Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.

Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.

Nous vous suggérons de déguster les caccavelle avec diverses farces (viande, poisson, légumes,...)

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Campanie
Producteur
La Fabbrica della Pasta Gragnano
Ingrédients
Semoule de blé d'ur d'extraction, eau de Gragnano.
Allergènes
Contient du gluten.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.