- Rupture de stock

Ces filets d'anchois à l'huile d'olive de la marque Sangiolaro sont proposés par l'entreprise Ghezzi située en Toscane.
Ces anchois sont pêchés selon des anciennes méthodes à Sciacca dans le sud-ouest de la Sicile. Ils ont une excellente saveur douce car l'ajout de sel n'est pas excessif. Ce produit est sans conservateur.
Bocal de 80 grammes.
Poids égoutté 45 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise Ghezzi est située à Vinci, une petite commune de la ville de Florence. Depuis le début 1900 ils sont dans la distribution et la production de poissons en conserves. Leur but est de proposer des produits typiques de la mer méditerranée comme les filets d'anchois, la bottarga (poutargue), sardines, maquereaux ainsi que du thon blanc et rouge.
Pour parvenir à proposer un produit d'exception, leurs partenaires utilisent des méthodes de travail antique. Cet artisanat, nous offre une véritable authenticité et de la qualité.
Nous vous suggérons de déguster ces anchois sur une pizza, en salade ou pour préparer la fameuse sauce à la puttanesca.
A conserver dans un endroit frais.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
Vous aimerez aussi