Vinaigre Balsamique Rouge IGP Biologique "Serie 6" 6 Ans Leonardi 250 ml
L'entreprise agricole Leonardi est située à Magreta di Formigine dans la région d'Émilie-Romagne. C'est un des plus important et prestigieux producteur de condiments et vinaigres balsamiques de Modène (Modena).
Le vinaigre balsamique rouge "biologique" possède la certification IGP (indication géographique protégée).
Il est affiné pendant 6 ans.
Son taux d'acidité est de minimum 6 %.
Il est produit dans la plus pure tradition émilienne.
La vinaigrerie Leonardi est un bel exemple de la filière courte qui offre une traçabilité allant de la cultivation du raisin jusqu'à l'étiquetage.
Sans colorants, caramel, conservateurs.
Contenu : 250 ml.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Leonardi a été fondée en 1871 dans la Province de Modène. Après plus de 4 générations la tradition reste inchangée et se perpétue pour offrir des condiments et vinaigres d'exceptions également dénommés "or noir".
Cet excellent vinaigre balsamique rouge biologique est le produit indispensable pour un usage quotidien.
Il se conserve à température ambiante.
Nous vous suggérons de le déguster avec toutes les viandes, les crevettes et crustacés, les salades, les légumes crus ou cuits, fromages,...
Fiche technique
- Région
- Emilie-Romagne
- Producteur
- Leonardi
- Ingrédients
- Moût de raisin cuit biologique, vinaigre de vin biologique.
- Allergènes
- Contient des sulfites.
- Format
- 250 ml
Vous aimerez aussi