Linguine tomates jaunes et brocolis
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 grammes de linguine complètes biologiques
- huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal de 520 grammes de petites tomates jaunes
- anchois (facultatif)
- sel
- poivre
- curcuma
Préparation
- Faites bouillir les brocolis dans de l'eau salée pendant 12 minutes.
- Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de linguine complètes pendant 10 minutes pour une cuisson "al dente".
- Pendant la cuisson des pâtes faites revenir légèrement l'ail émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Pour les amateurs vous pouvez ajouter 2-3 anchois.
- Ajoutez ensuite les tomates, sel, poivre, curcuma.
- Faites cuire les tomates pendant 15 minutes à feu moyen.
- Ajoutez ensuite les brocolis à la sauce et ajustez l'assaisonnement.
- Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
- Servez et régalez vous