Linguine tomates jaunes et brocolis

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 500 grammes de linguine complètes biologiques
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal de 520 grammes de petites tomates jaunes
  • anchois (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • curcuma

Préparation

  1. Faites bouillir les brocolis dans de l'eau salée pendant 12 minutes.
  2. Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de linguine complètes pendant 10 minutes pour une cuisson "al dente".
  3. Pendant la cuisson des pâtes faites revenir légèrement l'ail émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge.  Pour les amateurs vous pouvez ajouter 2-3 anchois.
  4. Ajoutez ensuite les tomates, sel, poivre, curcuma.
  5. Faites cuire les tomates pendant 15 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez ensuite les brocolis à la sauce et ajustez l'assaisonnement.
  7. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
  8. Servez et régalez vous

Bon appétit.

Linguine tomates jaunes et brocolis

Filtres actifs