- Rupture de stock

Ces filets d'anchois sont produits par l'entreprise Delfino Battista située à Cetara sur la côte amalfitaine en Campanie.
Cette confection est élaborée de façon artisanale.
C'est un produit naturel sans conservateurs.
Ces anchois sont pêchés en Méditerranée occidentale (Zone FAO 37.1).
Contenu : 235 grammes.
Pour cette gamme linea top, un packaging premium et des matières premières de très hautes qualités sont sélectionnées.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise Delfino Battista située à Cetara dans la province de Salerne offre depuis 1950 des produits typiques de cette zone comme la colatura d'anchois, les filets d'anchois sous huile, thon sous huile, poutargue (bottarga) de thon,...
Pour parvenir à proposer ces produits d'exceptions, ils utilisent des méthodes de travail antique. Cet artisanat, nous offre une véritable authenticité et de la qualité.
Nous vous suggérons de déguster ces anchois de diverses manières que ce soit avec des pâtes, sur une pizza ou sur une bruschetta.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
Vous aimerez aussi