Ventresca de Thon à l'Huile d'Olive Linea Top Delfino Battista 300 g
search
  • Ventresca de Thon à l'Huile d'Olive Linea Top Delfino Battista 300 g

Ventresca de Thon à l'Huile d'Olive Linea Top Delfino Battista 300 g

16,90 €

Cette ventresca à l'huile d'olive est produite par l'entreprise Delfino Battista située à Cetara sur la côte amalfitaine en Campanie.

La ventresca (ventrèche) est la partie la plus tendre du thon qui est située sur la partie abdominale du poisson.  

Elle est considérée comme la partie la plus noble du thon.

Ce produit fait le bonheur des gastronomes.

Pour cette gamme linea top, un packaging premium et des matières premières de très hautes qualités sont sélectionnées.

Cette confection est élaborée de façon artisanale.

C'est un produit naturel sans conservateurs.

C'est du thon jaune également appelé Albacore.

Contenu : 300 grammes. 

Quantité
Disponible

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

L'entreprise Delfino Battista située à Cetara dans la province de Salerne offre depuis 1950 des produits typiques de cette zone comme la colatura d'anchois, les filets d'anchois sous huile, thon sous huile, poutargue (bottarga) de thon,...

Pour parvenir à proposer ces produits d'exceptions, ils utilisent des méthodes de travail antique.  Cet artisanat, nous offre une véritable authenticité et de la qualité. 

Nous vous suggérons de déguster cette ventresca de thon de diverses manières que ce soit en salade, avec des pâtes ou sur une pizza.

A conserver à température ambiante.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
300 g
Région
Campanie
Producteur
Delfino Battista
Ingrédients
Thon (thunnus albacares), huile d'olive 30 %, sel marin.
Allergènes
Contient du poisson.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.