• Rupture de stock
Fusilli Benedetto Cavalieri
search
  • Fusilli Benedetto Cavalieri

Fusilli Benedetto Cavalieri

5,40 €

Pâte Fusilli Benedetto Cavalieri produite avec un savoir faire hors du commun en utilisant une méthode dite délicate qui consiste à ne pas dénaturer les valeurs nutritives du blé dur en utilisant une technique de travail lent et artisanal.

Format en forme d'hélice.  Ce format permet de varier les plaisirs que ce soit avec une préparation à base de sauce tomate ou de légumes.

A découvrir d'urgence.

Temps de cuisson 12-13 minutes.

Paquet de 500 grammes.

Quantité
Rupture de stock

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Les pâtes artisanales Benedetto Cavalieri sont produites à Maglie dans les Pouilles.  Elles ont une renommée internationale auprès des gastronomes et des restaurants étoilés.  

Elles sont produites avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec une méthode délicate qui comprend un séchage très lent à basse température.  Ce qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle riche en amidon et saveur. 

Le tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.

Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.

Nous vous suggérons de déguster les fusilli avec une sauce à base de viande (ragù) ou poisson (saumon).  Ou tout simplement avec une préparation à base de légumes (aubergines, poivrons ou courgettes).

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Pouilles
Producteur
Benedetto Cavalieri
Ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Allergènes
Contient du gluten.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.