

La pâte linguine de Cav. Giuseppe Cocco est une pâte artisanale de qualité supérieure produite dans les Abruzzes.
Cette pâte que l'on ne présente plus a une forme longue. Cette variété est fine comme les spaghetti mais plate.
Temps de cuisson 6 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.
La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster les linguine de diverses façons que ce soit avec une sauce à base de viandes, poissons ou légumes.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
Vous aimerez aussi