Ruote medie au saumon frais
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 grammes de ruote medie
- huile d'olive extra vierge
- 1 oignon rouge
- 200 grammes de saumon frais que vous découpez en cubes
- jus d'un demi citron
- crème fraiche
- sel
- poivre
- curcuma
- graines de fenouil
Préparation
- Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de ruote medie pendant 11-12 minutes pour une cuisson "al dente".
- Pendant la cuisson des pâtes faites revenir l'oignon rouge dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajoutez le saumon, sel, poivre, curcuma, quelques graines de fenouil et le jus de citron.
- Faites cuire le saumon pendant 5 minutes à feu doux.
- Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 2-3 minutes.
- Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
- Servez et régalez vous