Ruote medie au saumon frais

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 500 grammes de ruote medie
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon rouge
  • 200 grammes de saumon frais que vous découpez en cubes
  • jus d'un demi citron 
  • crème fraiche 
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • graines de fenouil 

Préparation

  1. Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de ruote medie pendant 11-12 minutes pour une cuisson "al dente".
  2. Pendant la cuisson des pâtes faites revenir l'oignon rouge dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Ajoutez le saumon, sel, poivre, curcuma, quelques graines de fenouil et le jus de citron.  
  4. Faites cuire le saumon pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore 2-3 minutes.
  6. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
  7. Servez et régalez vous

Bon appétit.

Ruote medie au saumon frais

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