Maltagliati à la pulpe de tomate et olives noires

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 350 grammes de maltagliati aux oeufs
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal de 690 grammes de pulpe de tomate biologique
  • olives noires
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • romarin frais
  • origan

Préparation

  1. Faites revenir légèrement l'ail émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un peu de romarin frais.  
  2. Ajoutez ensuite la pulpe de tomate, sel, poivre, curcuma, les olives noires et une pincée d'origan.
  3. Faites cuire la sauce pendant 10-15 minutes à feu moyen.
  4. Portez à ébullition 4 litres d'eau salée et plongez-y les 350 grammes de maltagliati pendant 4 minutes pour une cuisson "al dente".
  5. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle en ajoutant 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
  6. Servez et régalez vous

Bon appétit.

Maltagliati à la pulpe de tomate et olives noires

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