Casarecci au pesto de pistache de Bronte
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 grammes de casarecci
- 90 grammes de pesto de pistache de Bronte
- huile d'olive extra vierge
- 1 oignon
- 100 grammes de pancetta
- crème fraiche
- sel
- poivre
Préparation
- Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de casarecce pendant 10-11 minutes pour une cuisson "al dente".
- Pendant la cuisson des pâtes ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle et faites revenir l'oignon et la pancetta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ensuite ajoutez la crème fraîche et le pesto de pistache.
- Poivrez et salez selon votre goût et faites cuire la préparation à feu doux pendant 5 minutes.
- Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
- Servez et faîtes plaisir à vos papilles.
Bon appétit.
