Casarecci au pesto de pistache de Bronte

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 500 grammes de casarecci
  • 90 grammes de pesto de pistache de Bronte
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • 100 grammes de pancetta
  • crème fraiche
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Portez à ébullition 5 litres d'eau salée et plongez-y les 500 grammes de casarecce pendant 10-11 minutes pour une cuisson "al dente".
  2. Pendant la cuisson des pâtes ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle et faites revenir l'oignon et la pancetta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ensuite ajoutez la crème fraîche et le pesto de pistache.
  4. Poivrez et salez selon votre goût et faites cuire la préparation à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez les et mélangez les à la préparation dans la poêle.
  6. Servez et faîtes plaisir à vos papilles.

Bon appétit.

casarecci au pesto de pistache de Bronte

Filtres actifs