Huile d'Olive Extra Vierge Primo DOP Frantoi Cutrera 500 ml
L'huile Primo DOP (appellation d'origine contrôlée) est une mono-variétale produite par la Frantoi Cutrera située en Sicile.
Cette huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure est produite à partir de la variété locale "Tonda Iblei".
Elle a un goût fruité et un arôme intense. Il y a un très bon équilibre entre l'amertume et le piquant. Un vrai trésor de la nature.
Elle a obtenu pas moins de 300 prix internationaux au cours de ces 2 dernières décennies.
Format : 500 ml.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise Cutrera se trouve sur les Monts Hybléens en Sicile.
Le climat, la qualité des olives, l'altitude et le savoir faire offrent une huile d'olive extra vierge de qualité exceptionnelle.
Les olives sont cueillies à la main pendant le mois de novembre et sont transformées dans les 6 heures de la cueillette.
L'huile d'olive Primo est produite avec une pression à froid avec des procédés mécaniques.
Elle est de couleur verte. Au niveau goût, elle a des notes de tomates vertes et d'herbes aromatiques fraîches.
Elle se marie idéalement bien avec les viandes et poissons grillés, sur les bruschette, dans la salade et diverses soupes. Elle est excellente à froid sur les légumes passés sur le gril.
Nous vous conseillons de conserver le produit à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Fiche technique
- Région
- Sicile
- Producteur
- Frantoi Cutrera
- Format
- 500 ml
- Variété d'olive
- Tonda Iblea 100 %
- Altitude
- 350/450 m
- Goût de l'huile
- Fruité intense.
Vous aimerez aussi