Papiri Gentile
Pâte Papiri Gentile tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent.
Le nom de ce format provient de sa similitude à une feuille de papyrus roulée.
Temps de cuisson 10 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cette pâte artisanale produite par Gentile à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.
Elle est produite avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster les papiri avec une préparation simple à base de légumes ou d'une sauce tomate à base de diverses viandes. En fin de cuisson ajouter avec un filet d'huile d'olive extra vierge froid. Un régal.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Région
- Campanie
- Producteur
- Gentile
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
Vous aimerez aussi