Spaghetti alla Chitarra Gentile
Pâte Spaghetti alla Chitarra de Gragnano Gentile tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent.
C'est un format long avec des sections carrées. Un vrai délice.
Temps de cuisson 12 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cette pâte artisanale produite par Gentile à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.
Elle est produite avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâte.
Nous vous suggérons de déguster les spaghetti alla chitarra avec une préparation à base de viande (ragù) ou avec une sauce simple à base de tomates cerises.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Région
- Campanie
- Producteur
- Gentile
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
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