Câpres au Sel Caravaglio 100 g
Caravaglio Antonino est une entreprise agricole située à Malfa sur l'île de Salina en Sicile.
Les conditions climatiques et le sol volcanique de cet archipel d'îles transmettent à ces câpres un parfum et une saveur incomparable. La récolte se fait exclusivement à la main.
Les câpres sont les boutons floraux (bourgeons).
Elles sont conservées dans du sel. C'est la variété Nocella.
Le poids net est de 100 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise Caravaglio est localisée sur l'île de Salina dans l'archipel des îles éoliennes.
Les câpriers poussent de façon naturelle sur ces îles. Grâce aux facteurs climatiques et géographiques, les plantes sont naturellement biologiques car aucun traitement n'est nécessaire.
La récolte s'effectue de mai à août pendant les heures les plus fraiches de la journée. Ensuite elles reposent quelques heures à l'ombre avant que l'on y ajoute du sel intégral marin provenant des salines de Trapani. Elles demeurent quelques jours sous sel avant de pouvoir être consommées.
Nous vous suggérons de déguster ces câpres en salade, avec une préparation de pâtes ou pour garnir une pizza.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 100 g
- Région
- Sicile
- Producteur
- Caravaglio Antonino
- Ingrédients
- Câpres, sel (20%).
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