- Rupture de stock
'Nduja de Porc Calabrais Salumificio Falcone 180 g
La charcuterie (salumificio) Falcone est une entreprise située à Camigliatello Silano dans la province de Cosenza en Calabre.
Elle propose cette excellente 'Nduja de porc calabrais.
La 'Nduja' est une saucisse tendre très pimentée.
Sa saveur est très prononcée.
De part sa consistance, elle peut être facilement étalée sur du pain.
Elle est originaire de la commune de Spilinga dans la province de Vibo Valentia mais on la retrouve maintenant dans toute la région de Calabre.
Nous vous proposons une n'duja fabriquée de manière artisanale uniquement avec des matières premières locales de qualités.
Le poids net est de 180 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
La charcuterie/boucherie Falcone est une entreprise familiale qui depuis 1846 propose des produits typiques calabrais comme le capocollo, guanciale, pancetta, ...
Cette 'Nduja est fabriquée avec une juste proportion de graisse de porc , du haché d'épaule de porc et du piment fort calabrais.
Nous vous suggérons de déguster cette 'nduja sur une bruschetta. Un vrai régal avec des pâtes à la sauce tomate ou sur une pizza.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 180 g
- Région
- Calabre
- Producteur
- Salumificio Falcone
- Ingrédients
- Graisse de porc (42%), viande de porc (30%), piment (25%), sel, épices.
- Composition
- Antioxydant: E301. Conservateurs: E250,E252.
Vous aimerez aussi