Gnocchi Sardi Benedetto Cavalieri
Les gnocchi sardi de Benedetto Cavalieri sont produites avec un savoir faire hors du commun selon une méthode dite délicate qui consiste à ne pas dénaturer les valeurs nutritives du blé dur en utilisant une technique de travail lent et artisanal.
Petites pâtes courtes striées.
C'est une spécialité de la Sardaigne également appelée gnocchetti sardi (malloreddus).
Temps de cuisson 9-10 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Les pâtes artisanales Benedetto Cavalieri sont produites à Maglie dans les Pouilles depuis 1918. Elles ont une renommée internationale auprès des gastronomes et des restaurants étoilés.
Elles sont produites avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec une méthode délicate qui comprend un séchage très lent à basse température. Ce qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle riche en amidon et saveur.
Le tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster les gnocchi sardi avec une sauce à la viande hachée "al ragù".
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Région
- Pouilles
- Producteur
- Benedetto Cavalieri
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
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