Farfalle Benedetto Cavalieri
search
  • Farfalle Benedetto Cavalieri

Farfalle Benedetto Cavalieri

5,40 €

Pâte Farfalle Benedetto Cavalieri produite avec un savoir faire hors du commun en utilisant une méthode dite délicate qui consiste à ne pas dénaturer les valeurs nutritives du blé dur en utilisant une technique de travail lent et artisanal.

C'est un format en forme de papillon.

Temps de cuisson 8-9 minutes.

Paquet de 500 grammes.

Quantité
Disponible

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Les pâtes artisanales Benedetto Cavalieri sont produites à Maglie dans les Pouilles.  Elles ont une renommée internationale auprès des gastronomes et des restaurants étoilés.  

Elles sont produites avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec une méthode délicate qui comprend un séchage très lent à basse température.  Ce qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle riche en amidon et saveur. 

Le tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.

Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.

Nous vous suggérons de déguster les farfalle avec du saumon frais ou fumé.  N'oubliez pas de rajouter du citron et des graines de fenouil. Egalement excellentes dans une salade froide printanière.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Pouilles
Producteur
Benedetto Cavalieri
Ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Allergènes
Contient du gluten.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.