- Rupture de stock
Spaghetti Bio Senatore Cappelli Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo située dans les Abruzzes propose ces spaghetti biologiques.
Elles sont élaborées de façon artisanale avec du blé dur "Senatore Cappelli" 100 % italien.
Ce blé est cultivé dans le sud de l'Italie (Pouilles ou Basilicate).
Temps de cuisson : 9-11 min
Le poids net est de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Rustichella d'Abruzzo située à Pianella dans la province de Pescara produit des pâtes artisanales depuis 1924.
Elle propose également divers produits typiques de cette région de la péninsule.
Elle est produite avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de préparer ces pâtes avec une sauce aux fruits de mer.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Région
- Abruzzes
- Producteur
- Rustichella d'Abruzzo
- Ingrédients
- Semoule de blé dur Bio Senatore Cappelli, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
Vous aimerez aussi