• Rupture de stock
 Fusilli à la Main La Fabbrica della Pasta Gragnano I
search
  •  Fusilli à la Main La Fabbrica della Pasta Gragnano I

Fusilli à la Main La Fabbrica della Pasta Gragnano IGP

6,95 €

"La Fabbrica della Pasta di Gragnano" propose une pâte artisanale qui est tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent à basse température.

Les fusilli de Gragnano sont élaborés à la main.  Ce sont des tagliatelle qui sont torsadés à l'aide d'une aiguille à tricoter avec un geste de l'avant bras.  Tout un art.

Cette méthode antique encore utilisée de nos jours offre une pâte de grande qualité.

Temps de cuisson 14 minutes.

Paquet de 500 grammes.

Quantité
Rupture de stock

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Cette pâte artisanale produite par la fabbrica della pasta à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.  Ils utilisent de l'eau de source de Gragnano.

Ils ont été les premiers à obtenir le certificat pâtes de Gragnano IGP (Indication géographique protégée) en 2012.

Elle est produite avec un blé dur de qualité et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte de grande qualité.

Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.

Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.

Nous vous suggérons de déguster ces fusilli avec une sauce à base de tomates cerises ou une préparation aux légumes (courgettes, poivrons ou aubergines).

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Campanie
Producteur
La Fabbrica della Pasta Gragnano
Ingrédients
Semoule de blé d'ur d'extraction, eau de Gragnano.
Allergènes
Contient du gluten.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.