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Fusilli à la Main La Fabbrica della Pasta Gragnano IGP
"La Fabbrica della Pasta di Gragnano" propose une pâte artisanale qui est tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent à basse température.
Les fusilli de Gragnano sont élaborés à la main. Ce sont des tagliatelle qui sont torsadés à l'aide d'une aiguille à tricoter avec un geste de l'avant bras. Tout un art.
Cette méthode antique encore utilisée de nos jours offre une pâte de grande qualité.
Temps de cuisson 14 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cette pâte artisanale produite par la fabbrica della pasta à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie. Ils utilisent de l'eau de source de Gragnano.
Ils ont été les premiers à obtenir le certificat pâtes de Gragnano IGP (Indication géographique protégée) en 2012.
Elle est produite avec un blé dur de qualité et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte de grande qualité.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster ces fusilli avec une sauce à base de tomates cerises ou une préparation aux légumes (courgettes, poivrons ou aubergines).
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 500 g
- Région
- Campanie
- Producteur
- La Fabbrica della Pasta Gragnano
- Ingrédients
- Semoule de blé d'ur d'extraction, eau de Gragnano.
- Allergènes
- Contient du gluten.
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