- Rupture de stock
Pandoro Perbellini 850 g
Ce pandoro est produit par la pasticceria Perbellini située à Bovolone dans la Province de Vérone.
Il est fabriqué de façon artisanale selon l'authentique tradition de Vénétie avec des produits de qualité supérieure.
L'utilisation d'un levain naturel permet d'obtenir une consistance parfaite.
En privilégiant la qualité par rapport à la quantité ce pandoro offre un goût exceptionnel.
Une attention particulière est également portée pour les emballages confectionnés à la main. Du plus bel effet pour la période de Noël.
Il est souvent en tête de classement dans les revues gastronomiques italiennes.
Format: 850 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
La pasticceria Perbellini est très réputée pour la qualité de ses produits pâtissiers. Elle est située à Bovolone dans la région de Vénétie depuis 1900.
Depuis plusieurs générations de pâtissiers, la famille Perbellini propose une gamme variée comme les classiques de Pâques et de Noël mais aussi des gâteaux disponibles tout au long de l'année.
Nous vous faisons découvrir ce fabuleux pandoro qui a un goût hors du commun. Etant le prince des gâteaux de Noël en Italie, ce pandoro est un des plus apprécié des fins palais.
Nous vous conseillons de mettre ce pandoro à proximité d'une source de chaleur (radiateur ou four éteint) quelques instants avant de le consommer afin de le déguster comme il se doit.
Fiche technique
- Poids
- 850 g
- Région
- Vénétie
- Producteur
- Pasticceria Perbellini
- Ingrédients
- Farine de blé tendre type "0", oeufs frais de catégorie A, beurre, sucre, beurre de cacao, levure naturelle, arômes, sel, gousse de vanille.
- Allergènes
- Contient du gluten, des produits laitiers (beurre) et des oeufs. Peut contenir des fruits à coque et soja.
- Composition
- Emulsifiants : mono-diglycérides d'acides gras.
Vous aimerez aussi