- Rupture de stock
Brutti e Buoni Vanille Veniani 200 g
Les Brutti e Buoni à la vanille sont élaborés par la pasticceria Veniani située à Gavirate dans la Province de Varese en Lombardie.
Ils sont produits de façon artisanale selon une recette originale créée par Costantino Veniani en 1878.
Ils sont préparés sans farine de blé. Cette particularité offre une excellente texture meringuée.
Ils sont minutieusement emballés à la main.
Cette spécialité du nord de l'Italie est un régal.
Format: 200 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Presque 140 ans se sont écoulés depuis l'invention de cette recette mais la cinquième génération de cette famille de pâtissiers respecte encore aujourd'hui scrupuleusement toutes les étapes de fabrication.
Les matières premières sont sélectionnées avec le plus grand soin comme les amandes des Pouilles ou la vanille de Madagascar.
Nous avons le plaisir de vous faire découvrir ces biscuits typiques de Lombardie
Nous vous conseillons de déguster ces brutti e buoni en accompagnement d'un café ou du thé.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Région
- Lombardie
- Producteur
- Veniani
- Ingrédients
- Sucre, noisettes, amandes, blanc d'oeuf, arôme naturel de vanille (0,01 %).
- Allergènes
- Noisettes, amandes, oeufs. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, soja, lait et gluten.
Vous aimerez aussi