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Farine de Semoule de Blé Dur n° 120 Giuseppe Cocco
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  • Farine de Semoule de Blé Dur n° 120 Giuseppe Cocco

Farine de Semoule de Blé Dur n° 120 Giuseppe Cocco

4,00 €

Cette farine de semoule de blé dur est préparée et séchée dans l'atelier artisanal Cav. Giuseppe Cocco situé dans les Abruzzes.

Cette farine de blé dur de qualité supérieure est légèrement jaune. Elle vous offrira un goût incomparable.  Idéale pour préparer vos propres pâtes artisanales avec ou sans oeufs et retrouver les véritables saveurs.

Paquet de 1000 grammes.

Quantité
Rupture de stock

  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.

La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.

En plus d'offrir une gamme de pâtes artisanales, ils proposent cette farine utilisée dans leur atelier.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation pour les pâtes fraîches ou d'une recette nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
1000 g
Région
Abruzzes
Producteur
Cav. Giuseppe Cocco
Ingrédients
Semoule remoulue de blé dur.
Allergènes
Contient du gluten.

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