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Farine de Semoule de Blé Dur n° 120 Giuseppe Cocco
Cette farine de semoule de blé dur est préparée et séchée dans l'atelier artisanal Cav. Giuseppe Cocco situé dans les Abruzzes.
Cette farine de blé dur de qualité supérieure est légèrement jaune. Elle vous offrira un goût incomparable. Idéale pour préparer vos propres pâtes artisanales avec ou sans oeufs et retrouver les véritables saveurs.
Paquet de 1000 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.
La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.
En plus d'offrir une gamme de pâtes artisanales, ils proposent cette farine utilisée dans leur atelier.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation pour les pâtes fraîches ou d'une recette nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 1000 g
- Région
- Abruzzes
- Producteur
- Cav. Giuseppe Cocco
- Ingrédients
- Semoule remoulue de blé dur.
- Allergènes
- Contient du gluten.
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