- Rupture de stock
Pici Rustichella d'Abruzzo 250 g
Rustichella d'Abruzzo située dans les Abruzzes propose ces Pici.
Ce format est originaire de Toscane.
Elles ressemblent à des gros spaghetti.
Ces pâtes sont élaborées de façon artisanale avec du blé dur 100 % italien.
Temps de cuisson : 20-22 min
Le poids net est de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Rustichella d'Abruzzo située à Pianella dans la province de Pescara produit des pâtes artisanales depuis 1924.
Elle propose également divers produits typiques de cette région de la péninsule.
Elle est produite avec un blé dur de qualité 100 % italien, avec un séchage très lent à base température qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de préparer ces pâtes avec une sauce au sanglier.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Région
- Abruzzes
- Producteur
- Rustichella d'Abruzzo
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
Vous aimerez aussi