Mafalda n°55 Giuseppe Cocco
La pâte Mafalda de Cav. Giuseppe Cocco est une pâte artisanale de qualité supérieure produite dans les Abruzzes.
Cette pâte aux bords ondulés est l'une de nos favorites. Le format de chez Cocco mesure environ 20-25 cm de long.
Temps de cuisson 8 minutes.
Paquet de 250 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.
La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster cette pâte avec une sauce tomate à la viande hachée (ragù). Vous pouvez également remplacer la viande par des légumes d'été (aubergines, poivrons ou courgettes).
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Région
- Abruzzes
- Producteur
- Cav. Giuseppe Cocco
- Ingrédients
- Semoule de blé dur, eau.
- Allergènes
- Contient du gluten.
Vous aimerez aussi