Riz Vialone Nano Campanini 1 kg
Ce riz vialone nano est sélectionné et transformé par la rizerie Campanini située à Mantova (Mantoue) en Lombardie.
Le vialone nano est un riz d'origine italienne qui est surtout cultivé dans la Province de Vérone qui se situe dans la région de Vénétie (plaine du Pô).
C'est un grain moyen.
Comme il est très crémeux durant la cuisson, il est idéal pour la préparation du risotto.
Il n'y aucun conservateurs.
Temps de cuisson 15 - 18 minutes.
Paquet de 1000 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Depuis 3 générations l'entreprise Campanini sélectionne les divers riz qui proviennent des meilleures zones de riziculture italienne. Elle propose également les classiques étrangers comme le riz basmati ou le thaibonnet.
Chaque variété de riz est stockée dans des petits silos qui permettent entre autre une traçabilité parfaite de la matière première.
Le travail se fait de façon artisanale et naturelle sans traitement chimique.
Nous vous suggérons de déguster le riz vialone nano pour un risotto aux champignons.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
- Poids
- 1000 g
- Région
- Lombardie
- Producteur
- Riseria Campanini
- Ingrédients
- Riz vialone nano.
Vous aimerez aussi