- Rupture de stock

Ce riz Roma est sélectionné et transformé par la rizerie Campanini située à Mantova (Mantoue) en Lombardie.
Ce riz possède un gros grain arrondi. Il relâche beaucoup d'amidon pendant la cuisson. Ce qui permet d'obtenir un risotto crémeux et onctueux.
Il n'y aucun conservateurs.
Temps de cuisson 15 - 18 minutes.
Paquet de 1000 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Depuis 3 générations l'entreprise Campanini sélectionne les divers riz qui proviennent des meilleures zones de riziculture italienne. Elle propose également les classiques étrangers comme le riz basmati ou le thaibonnet.
Chaque variété de riz est stockée dans des petits silos qui permettent entre autre une traçabilité parfaite de la matière première.
Le travail se fait de façon artisanale et naturelle sans traitement chimique.
Nous vous suggérons d'utiliser le riz roma pour un risotto aux cèpes.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
Vous aimerez aussi