- Promo !

Cette bottarga est proposée par l'entreprise Delfino située à Cetara sur la côte amalfitaine en Campanie.
La boutargue ou poutargue est une spécialité culinaire très prisée que l'on retrouve dans quelques pays méditerranéens mais très populaire en Italie et ses magnifiques côtes.
C'est une poche d'oeufs (rogue) de mulet qui est salée et séchée.
Elle est de couleur dorée.
Cette bottarga de qualité supérieure ne contient pas de conservateurs, ni colorants.
Son goût est exceptionnel pour les amateurs de saveur intense de la mer.
Poids: 40 g.
Zone de pêche : FAO 34
DDM* : 20/09/23
* Date de durée minimale
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise Delfino Battista située à Cetara dans la province de Salerne offre depuis 1950 des produits typiques de cette zone comme la colatura d'anchois, les filets d'anchois sous huile, thon sous huile, poutargue (bottarga) de thon,...
Pour parvenir à proposer ces produits d'exceptions, ils utilisent des méthodes de travail antique. Cet artisanat, nous offre une véritable authenticité et de la qualité.
Nous vous suggérons de déguster cette bottarga avec des spaghetti et de l'huile d'olive extra vierge crue.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
Vous aimerez aussi