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Le spaghetto a matassa (en pelote) de Cav. Giuseppe Cocco est une pâte artisanale de qualité supérieure produite dans les Abruzzes.
Elle a la particularité qu'en plus de la semoule de blé dur de qualité, on y ajoute le son de blé (enveloppe qui recouvre la céréale) et les issues (résidus obtenus lors de la transformation du blé).
Temps de cuisson 9 minutes.
Paquet de 500 grammes.
DDM: 08/09/23
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.
La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.
Grâce à ce mélange antique de semoule de blé dur, de son de blé et d'issues, on obtient une semoule un peu foncée et non raffinée.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster cette pâte avec une sauce tomate à base légumes.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
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