• Promo !
Spaghetti A Matassa Sfoglia Grezza n° 90 Giuseppe Cocco
search
  • Spaghetti A Matassa Sfoglia Grezza n° 90 Giuseppe Cocco

Spaghetti A Matassa Sfoglia Grezza n° 90 Giuseppe Cocco

5,70 €

Le spaghetto a matassa (en pelote) de Cav. Giuseppe Cocco est une pâte artisanale de qualité supérieure produite dans les Abruzzes.

Elle a la particularité qu'en plus de la semoule de blé dur de qualité, on y ajoute le son de blé (enveloppe qui recouvre la céréale) et les issues (résidus obtenus lors de la transformation du blé).

Temps de cuisson 9 minutes.

Paquet de 500 grammes.

DDM: 08/09/23

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés
  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Cav. Giuseppe Cocco est une entreprise artisanale de pâtes située à Fara San Martino dans la province de Chieti.

La localisation et le climat, sans oublier le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte de semoule de blé dur de qualité supérieure élaborée avec un tréfilage rugueux en bronze et un séchage lent à basse température ambiante.

Grâce à ce mélange antique de semoule de blé dur, de son de blé et d'issues, on obtient une semoule un peu foncée et non raffinée.

Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.

Nous vous suggérons de déguster cette pâte avec une sauce tomate à base légumes.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Abruzzes
Producteur
Cav. Giuseppe Cocco
Ingrédients
Semoule de blé dur, son de blé (4 %), issues de blé (2 %), eau.
Allergènes
Contient du gluten.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.