• Rupture de stock
Café Moulu 100 % Arabica Biologique Mokaflor 250 g
search
  • Café Moulu 100 % Arabica Biologique Mokaflor 250 g

Café Moulu 100 % Arabica Biologique Mokaflor 250 g

7,00 €

Ce café 100 % arabica biologique est proposé par le torréfacteur Mokaflor situé à Florence dans la Province de Toscane.

Elle fait parie de la gamme Mokaflor qui représente à merveille la tradition de l'espresso et du café à l'italienne.

Ce blend est composé d'un mélange d'arabica naturel provenant du Brésil et d'un arabica lavé de Colombie et un arabica lavé du Mexique.

Ce mélange offre une belle note de fraîcheur avec une léger goût de chocolat.  

Format : 250 g moulu.

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés
  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

Makaflor a été fondée en  1950 par Vasco Bernini et elle est située à Florence.  Elle est toujours gérée par la famille.

Ils proposent un mélange de café ou de mono-origine en provenance de 8 prestigieux endroits producteurs de café.

Ils sélectionnent les grains de hautes qualités dans les divers pays producteurs.

Il débute la phase de torréfaction uniquement au moment de la commande par le client.

La torréfaction se fait de façon artisanale et dure entre 20 et 22 minutes selon la variété.

Ensuite le café torréfié se repose entre 24 et 48 heures selon la variété.  Ce procédé lui permet d'éliminer tout son CO2 avant d'être emballé et expédié.

Ce 100 % arabica peut-être dégusté de diverses façons (espresso, ristretto, cappuccino, café allongé "lungo", ...) 

Fiche technique

Poids
250 g
Région
Toscane
Producteur
Mokaflor
Ingrédients
Mélange 100 % arabica biologique.
Pays de production
Brésil, Colombie, Méxique.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.