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Ce café 100 % arabica est proposé par le torréfacteur Mokaflor situé à Florence dans la Province de Toscane.
Elle fait parie de la gamme Mokaflor qui représente à merveille la tradition de l'espresso et du café à l'italienne.
Ce blend est composé d'un mélange d'arabica naturel provenant d'Amérique du Sud (Brésil) et d'un arabica lavé en provenance d'Amérique Centrale (Honduras, Costa Rica, Saint-Domingue).
Il y a un équilibre parfait entre le corps et l'arôme avec une léger goût de chocolat.
Il est doux et crémeux avec une acidité très basse.
Idéal pour l'espresso.
Format : 250 g moulu.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Makaflor a été fondée en 1950 par Vasco Bernini et elle est située à Florence. Elle est toujours gérée par la famille.
Ils proposent un mélange de café ou de mono-origine en provenance de 8 prestigieux endroits producteurs de café.
Ils sélectionnent les grains de hautes qualités dans les divers pays producteurs.
Il débute la phase de torréfaction uniquement au moment de la commande par le client.
La torréfaction se fait de façon artisanale et dure entre 20 et 22 minutes selon la variété.
Ensuite le café torréfié se repose entre 24 et 48 heures selon la variété. Ce procédé lui permet d'éliminer tout son CO2 avant d'être emballé et expédié.
Ce 100 % arabica peut-être dégusté de diverses façons (espresso, ristretto, cappuccino, café allongé "lungo", ...)
Fiche technique
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