- Rupture de stock

Rustichella d'Abruzzo située dans les Abruzzes propose ces perles de pommes de terre (perle di patate).
Elles ressemblent aux gnocchi mais le format est plus petit.
Ces pâtes sont élaborées de façon artisanale avec des matières premières de qualité.
Temps de cuisson : 2 min
Le poids net est de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Rustichella d'Abruzzo située à Pianella dans la province de Pescara produit des pâtes artisanales depuis 1924.
Elle propose également divers produits typiques de cette région de la péninsule.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de préparer ces pâtes avec une sauce à la bolognaise ou une sauce aux fromages.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Fiche technique
Vous aimerez aussi