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Les fettucine sans gluten de "La Fabbrica della Pasta di Gragnano" est une pâte artisanale qui est tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent à basse température.
C'est un format long.
La semoule de blé dur est remplacée par de la farine de maïs et de riz.
L'alternative idéale pour les intolérants au gluten qui ne peuvent se passer de manger d'excellentes pâtes.
La Temps de cuisson 11 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cette pâte artisanale produite par la fabbrica della pasta à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie. Ils utilisent de l'eau de source de Gragnano.
Ils ont été les premiers à proposer une pâte sans gluten en provenance de Gragnano.
Elle est produite avec de la farine de maïs et de riz. Le séchage très lent permet d'obtenir une pâte de grande qualité.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster les fettucine avec une sauce à base de tomates et de viandes.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
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