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Frisella de Blé Dur I Contadini 500 g
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  • Frisella de Blé Dur I Contadini 500 g

Frisella de Blé Dur I Contadini 500 g

4,80 €

I Contadini est une entreprise agricole à dimension humaine qui fonctionne en filière courte et qui est située à Ugento dans les Pouilles.

La frisella ou frisa est une spécialité à base de blé dur très réputée dans les Pouilles et d'autres régions du sud.

C'est une pâte travaillée à la main qui est ensuite passée au four pour une première cuisson.

Elle est ensuite coupée horizontalement et enfournée de nouveau pour une deuxième cuisson.

Sa consistance est dure et sèche.

Avant de manger cet excellent produit, Il faut la tremper un peu dans l'eau.  Environ 40 secondes si vous voulez qu'elle soit croquante ou 60 secondes pour une frisella plus molle. 

Le poids net est de 500 grammes.

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés
  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

L'entreprise I contadini est localisée dans le Salento qui se trouve sur l'extrémité sud-est des Pouilles. Cet endroit offre un excellent microclimat pour la culture de fruits et légumes.

Ils cultivent, récoltent et élaborent eux-mêmes leur produits uniquement avec des matières premières exceptionnelles et un savoir faire hors du commun depuis plus de 30 ans.

La frisella est préparée de façon artisanale avec une levée lente.

Nous vous suggérons de déguster cette frisella avec de l'huile d'olive extra vierge, du sel et des tomates. C'est également excellent avec un mix d'antipasti.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir ou n'hésitez pas à consulter la catégorie "recettes".

Fiche technique

Poids
500 g
Région
Pouilles
Producteur
I Contadini
Ingrédients
Semoule de blé dur (50%), eau, levain naturel (10%), levure de bière, sel.
Allergènes
Contient du gluten. Peut contenir des traces d'oeufs, poissons, arachides, lait, graines de sésame et sulfites.

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