- Rupture de stock

Fettucine aux oeufs et à la truffe de Filotea.
Le format est similaire aux tagliatelles.
C'est une pâte artisanale de qualité supérieure produite dans les Marches.
Elle a la particularité d'être fabriquée en ajoutant de la farine de blé à la traditionnelle semoule de blé dur. Un mix parfait.
Les matières premières de qualités proviennent d'Italie.
Elle a la même saveur que la pâte fraîche aux oeufs avec l'avantage de pouvoir être stockée plus longtemps à température ambiante.
Un vrai délice.
Temps de cuisson 5 minutes.
Paquet de 250 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Filotea est une entreprise artisanale située à Ancône dans les Marches. Ils fabriquent des pâtes aux oeufs selon les vieilles traditions de la région tout en incluant des étapes modernes.
Le savoir-faire de l'artisan permet d'obtenir une pâte exceptionnelle sans oublier un séchage lent à basse température.
Elle est très rugueuse. Ce qui permet de bien absorber les différentes sauces.
Chaque portion est emballée à la main dans une jolie boîte en carton.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Il est recommandé de mélanger la pâte uniquement à la fin de la cuisson.
Nous vous suggérons de déguster cette pâte avec une sauce à base de champignons ou une crème à la truffe.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
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