- Rupture de stock

L'huile d'olive extra vierge mono-variétale Olivastro bio est produite par l'entreprise agricole Quattrociocchi située à Alatri dans la Province de Frosinone.
Cette huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure est produite à partir de la variété Itrana très connue dans cette partie de l'Italie.
Elle a un goût fruité et une intensité élevée. L'amertume et le piquant sont bien prononcés mais il y a un bon équilibre entre les deux. Un belle harmonie pour vos sens.
Quattrociocchi est très souvent primée dans la catégorie des huiles d'olive biologique comme lors du BIOL 2017 où l'entreprise a reçu le prix de la meilleure huile d'olive extra vierge bio pour l'Olivastro.
Format : 500 ml.
Nouvelle récolte: 2021/2022
DDM* : 04/2023
*Date de durabilité minimale
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
L'entreprise agricole Quattrociocchi se trouve dans la région du Latium. Elle possède le certificat d'agriculture biologique.
Le climat, la qualité des olives, l'altitude et le savoir faire offrent une huile d'olive extra vierge de qualité exceptionnelle.
Les olives sont cueillies à la main entre octobre et novembre.
L'huile d'olive Olivastro est produite avec une pression à froid dans les 24 heures de la récolte.
Elle est de couleur jaune dorée avec des reflets verts. Elle a une odeur prononcée d'olives vertes avec des notes d'herbes, d'artichauts, de tomates et pommes.
Elle se marie idéalement bien avec les salades de lentilles, espadon grillé, agneau en broche, carpaccio de viande et thon mariné.
Nous vous conseillons de conserver le produit à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Fiche technique
Vous aimerez aussi