Origan Sec Delfino Battista 50 g
search
  • Origan Sec Delfino Battista 50 g

Origan Sec Delfino Battista 50 g

2,50 €

Cet origan sec est proposé par l'entreprise Delfino Battista située à Cetara sur la côte amalfitaine en Campanie.

Cette épice peut-être utilisée dans divers plats de la cuisine méditerranéenne.

Produit naturel sans conservateurs.

L'épice est séchée immédiatement après la récolte avec un procédé naturel pour ne pas perdre les valeurs nutritives et aromatiques. 

Il est conseillé d'ajouter l'épice quand la cuisson est presque terminée.

Idéal pour ajouter sur la pizza et dans les recettes de pâtes à base de poissons,...

Poids : 50 grammes. 

Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés
  Garanties sécurité

Site sécurisé SSL

  Politique de livraison

Transport offert à partir de 110 € en Belgique.

L'entreprise Delfino Battista située à Cetara dans la province de Salerne offre depuis 1950 des produits typiques de cette zone comme la colatura d'anchois, les filets d'anchois sous huile, thon sous huile, poutargue (bottarga) de thon,...

Pour parvenir à proposer ces produits d'exceptions, ils utilisent des méthodes de travail antique.  Cet artisanat, nous offre une véritable authenticité et de la qualité. 

Pour une conservation parfaite, il est préférable de maintenir l'épice à une température ne dépassant pas 10° et un taux d'humidité inférieur à 30%.

Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir. 

Fiche technique

Poids
50 g
Région
Campanie
Producteur
Delfino Battista
Ingrédients
Origan.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.