

Pâte Mafalde Gentile tréfilée au bronze et produite avec une méthode de séchage lent.
Cette pâte est de forme longue et ondulée. Elle a une largeur d'environ 1 cm. Elle se marie parfaitement avec les sauces traditionnelles italiennes à base de légumes ou viandes.
Temps de cuisson 10 minutes.
Paquet de 500 grammes.
Site sécurisé SSL
Transport offert à partir de 110 € en Belgique.
Cette pâte artisanale produite par Gentile à Gragnano près de Naples vous fera voyager dans le sud de l'Italie.
Elle est produite avec un blé dur de qualité 100 % italien et avec un séchage très lent qui permet d'obtenir une pâte exceptionnelle.
Son tréfilage au bronze offre une surface plus rugueuse qui retient mieux les sauces.
Pour une cuisson optimale nous vous conseillons de saler l'eau avec du gros sel marin et d'utiliser 1 litre pour 100 grammes de pâtes.
Nous vous suggérons de déguster les mafalde avec une sauce au ragù (viande hachée) ou une petite sauce à base de tomates cerises corbarino.
Si vous avez besoin d'un conseil de préparation nous sommes là pour vous servir.
Fiche technique
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